Ji-Paraná perde na estréia da Copa São Paulo

Data da notícia: 06/01/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120107f.jpg[/IMG] (Da Redação) Na seqüência da primeira rodada do Grupo C, o Fluminense confirmou o favoritismo e venceu o Ji-Paraná (RO) por 5 a 0, no estádio Doutor Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.
O Fluminense começou melhor e Higor, aos oito minutos, aproveitou rebote para abrir o placar para os cariocas. Pouco depois, Eduardo arriscou de fora da área e ampliou para o Fluminense, aos 17 minutos.
Sem conseguir deixar o campo de defesa, o Ji-Paraná via o Fluminense dominar a partida. Aos 32 minutos, Eduardo invadiu a área com a bola dominada e bateu cruzado para fazer o terceiro gol carioca. Quatro minutos depois, Michael completou cruzamento de Fabinho e anotou 4 a 0 para o Fluminense.
No segundo tempo, o Fluminense continuou no ataque e Fernando, aos 10 minutos, recebeu lançamento na grande área, livrou-se da marcação e bateu rasteiro para fazer o quinto gol. Na saída de bola, o primeiro lance de perigo do Ji-Paraná parou nas mãos do goleiro Silézio.
Daí para frente o Fluminense valorizou a posse de bola e trocou passes para sair vencedor e assumir a liderança do grupo pelo saldo de gols.
Na próxima rodada, o Fluminense terá pela frente o Mogi Mirim, enquanto o Ji-Paraná (RO) enfrenta o Olé Brasil. Os dois jogos acontecem no domingo (8), na sede do Grupo C, em Ribeirão Preto.
Esta é 43º edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que acontece 3 e 25 de janeiro, data do aniversário da cidade de São Paulo. Nessa edição, os 96 clubes participantes serão divididos em 24 chaves com 23 cidades sede (São José dos Campos será sede de dois grupos).